Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD24/1158.460.5439
EUR24/1169.180.2247

Каталог предприятий

    • Новоселье под праздник

      2015-01-010457 В конце уходящего года отделение почтовой связи деревни Озеро переехало из старого ветхого здания в помещение школы. Предварительно здесь был сделан большой ремонт.

      фоо  Отделение имеет отдельный вход, операционный и клиентский залы, комнату для почтальонов и помещение для хранения материальных ценностей. Удобное расположение, современная мебель и витрины – всё это способствует лучшему обслуживанию населения.

      – В такое отделение приятно зайти, – говорит посетительница Л.А. Шахова. – Светло, тепло, просторно. Весь товар на виду. Без суеты можно оплатить коммунальные услуги, приобрести канцтовары, выписать газеты, выбрать и купить журналы.

      И заведующая здесь очень приветливая и доброжелательная. С пустыми руками отсюда не уйдёшь.

      Действительно, Лидия Юрьевна Клевцова не новичок в своем деле. 29 лет посвятила почтальонской работе. 12 из них носила почту, вот уже 17 является начальником отделения. Работа у неё отлажена. К посетителям внимательна. Если нужна помощь, обязательно откликнется.

      В подчинении у Лидии Юрьевны небольшой, но дружный коллектив. Она с теплотой отзывается о своих почтальонах Дмитрии Новосельцеве и Валерии Юдакове. Это её незаменимые помощники. В них уверена, как в самой себе.  А ещё Лидия Юрьевна смелый и мужественный человек. В разговоре со мной вспомнила случай, который произошёл в марте 2010 года.

      Старая почта находилась в одном здании с библиотекой. Случился пожар, и до приезда пожарных Лидия Юрьевна смогла организовать жителей и вместе с ними спасла всю документацию и почтовое имущество. За это была награждена Почётной Грамотой Управления Федеральной почтовой связи Калужской области «За мужество, проявленное в экстремальной ситуации».

      Лидия Юрьевна – ветеран связи.

      – Каким был для Вас уходящий год?

      – Хорошим. Новое помещение – это радость. И в личном плане тоже всё хорошо. У меня трое детей: сын и две дочери. Все устроены. Трое внуков. В этом году один из них пошёл в детский сад. Отметила юбилей – 50 лет. А так всё, как у всех. Живы, здоровы, и слава Богу. И в новом году главное, чтобы было здоровье, а остальное приложится.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2017-11-24

    Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты