Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD24/1158.460.5439
EUR24/1169.180.2247

Каталог предприятий

    • Выборы-2015

      2015-07-210478 К сведению местных отделений политических партий, общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, избирателей!

      Сообщение о сборе предложений

      для дополнительного зачисления  кандидатур в резерв

      составов участковых комиссий Калужской области

        В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Калужской области от 2 июля 2015 года № 830/131-V «Об объявлении сбора предложений для дополнительного зачисления кандидатур в резерв составов участковых комиссий Калужской области» объявлен сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, который производится территориальными избирательными комиссиями Калужской области с 24 июля по 13 августа 2015 года.

      (Постановление размещено на сайте Избирательной комиссии Калужской области в разделе «Документы избирательной комиссии»).

      Документы по выдвижению кандидатур в резерв составов участковых комиссий по Юхновскому району предоставляются в территориальную избирательную комиссию Юхновского района: 249910, г. Юхнов, ул. Карла Маркса, д. 6.

      Перечень документов, необходимых при внесении предложений по кандидатурам в резерв составов участковых комиссий:

      Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений

      1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

      2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, - решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

      Для иных общественных объединений

      1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

      2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

      3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

      Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий

      Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

      Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

      1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий, на обработку его персональных данных.

      2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

      Формы предоставляемых документов можно получить в территориальной комиссии, они также размещены на сайте администрации МР «Юхновский район» в разделе «Территориальная избирательная комиссия».

      Дополнительная информация по телефонам: 2-25-19, 8-910-911-65-50.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2017-11-24

    Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты