Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD24/1158.460.5439
EUR24/1169.180.2247

Каталог предприятий

    • Парад маленьких леди: Мэри Поппинс осталась довольна

      2015-07-310441 В честь Дня города вечером на центральной площади прошел парад юных юхновчанок.

      фото   В нем приняли участие девочки дошкольного и младшего школьного возраста. В бальных платьях, с вечерними прическами, маленькие леди прошли по городу и чинно расселись на стульчиках перед сценой, чтобы посмотреть выступление своих подружек.

      Бурными аплодисментами зрители встретили очаровательных конкурсанток Анну Новикову и Веронику Кононенко из первой городской школы, Викторию Кортиаеву и Ларису Родивилову из второй,  Валерию Черткову и Дарью Смолякову из Саволенской, Александру Шамарину и Анастасию Васильеву из первого городского сада «Родничок», Дарью Острикову и Дарью Сальникову из второго городского сада «Радость».

      Позади остались недели долгой подготовки, и вот, нарядные и немного смущенные, юные принцессы предстали перед зрителями, среди которых, конечно же, были волновавшиеся не меньше их родители и наставники.

      Знакомые всем и любимые многими сказочные персонажи Мэри Поппинс (Татьяна Мочалова), Незнайка (Артем Волков), Знайка (Лилия Алексеева), которые вели программу, представили зрителям каждую конкурсантку в отдельности. Девочки читали стихи местных поэтов о своей малой родине, рассказывали о себе, своих увлечениях.

      фотоА какой же день рождения без подарков? Каждая из участниц с помощью родителей, воспитателей и учителей подготовила оригинальный презент любимому городу. Среди них были дерево счастья, вышитая бисером икона, оригинальные, красочные букеты из бумаги, настенные часы с волшебными стрелками, мастерски написанная картина… 

      В этот праздничный день проигравших не было. Все маленькие леди, красавицы и умницы, оказались достойны звания «Мини-мисс юхновчанка-2015».

      Искренне и тепло поздравила конкурсанток и всех жителей и гостей Юхнова глава администрации города Е.В. Мочалова и вручила подарки. С какой игрушкой девочки готовы не расставаться  часами? Конечно же, с куклой. Именно их, фарфоровых красавиц, и вручила Елена Вячеславовна радостно улыбающимся участницам. А маленькие леди, прошедшие парадом, получили сладкие призы и свидетельства об участии.

      1Памятными призами отмечены и те, кто помогал готовиться к конкурсу: заведующие детскими садами и директора школ.

      Во время музыкальных пауз перед зрителями выступали Татьяна Щетина и Настя Лычагина.

      В конце праздничной программы участницы парада вместе с ведущими весело танцевали под песню «Я, ты, он, она…». И полетели в небо воздушные шарики, а под радостный смех и аплодисменты вдруг заискрились на сцене тысячами ярких огоньков фейерверки.

      Мероприятие было подготовлено работниками информационно-методического центра (руководитель А.А. Соломатина). Особая благодарность за подготовку воспитателю дошкольной группы Рылякской основной школы А.Е. Ореховой и педагогу дополнительного образования ИМЦ Л.М. Парфеновой.

      Ольга ГАЛКИНА.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2017-11-24

    Жизнь – не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты