Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD22/0256.65-0.1336
EUR22/0269.810.0841

Каталог предприятий

    • 2016 – год Красной огненной обезьяны

      2015-12-040390

      Главные цвета наступающего года Обезьяны: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре и без золотого блеска. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться.
      Камни-талисманы 2016 года также окрашены во все оттенки красного цвета – царь камней кровавый рубин, глубокий вишневый гранат, огненный опал. Природный минерал янтарь также приглянется хозяйке будущего года.
      Обезьяна – шумное и суетливое животное, а потому Новый год нужно встречать шумно и весело. Место проведения новогодней вечеринки не имеет большого значения, главное, чтобы радость и веселье били через край. Даже если Новый год ассоциируется исключительно с семейным торжеством, то стоит все равно пригласить больше гостей, чтобы обеспечить веселье по максимуму.
      К празднованию стоит подготовиться заранее, продумать все развлечения, а часть новогодней ночи желательно провести вне дома. Хозяйке года придутся по вкусу и праздничная суета, и движение, а потому она будет благоволить тем, кто встретит приход 2016 года максимально позитивно и весело.
      Динамичный по своему содержанию год принесет массу хлопот, успешность в 2016 году будет зависеть как от степени активности людей, так и от их отношения к окружающим людям. Ведь, несмотря на свой взбалмошный характер, Обезьяна чутка по своей натуре, она ценит верность и преданность. В связи с тем, что символ года – огненный знак, обязательно зажгите свечи в новогоднюю ночь. Если есть камин, разжигайте и его.
      Как известно, обезьяна любит растительную пищу и зелень, поэтому лучше приготовить большое количество салатов и украсить зеленью, чтобы обстановка нового года напомнила ей джунгли. Отличный вариант: приготовить блюда из птицы. Обязательно поставить на стол различные фрукты: бананы, апельсины, яблоки, киви, ананасы. Также надо включить сладости: торты, рулеты, конфеты, печенье и мармелад. Желательно на стол поставить вазу с чистой водой – это напиток Обезьяны. Что касается горячительных напитков, то, помимо традиционного шампанского, предпочтение стоит отдать хорошим дорогим напиткам. А настоящим хитом 2016 года среди безалкогольных станут компоты и ягодные морсы.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2018-02-20

    Не для войны становишься солдатом, а для того, чтоб не было войны.

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты