Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD22/1159.46-0.1858
EUR22/1169.82-0.153

Каталог предприятий

    • Встречаем Старый Новый год

      2016-01-120320В январе столько чудесных праздников, что если направить их великую энергию в нужное русло, то можно с легкостью привлечь к себе все, о чем так мечтается. И Старый Новый год тоже не является исключением, даже наоборот, считается, что силой одарен не меньше, чем переход с 31 декабря на 1 января. Дело здесь даже не в традиции, а в том, что 14 января наступает Васильев день, который способен влиять на весь следующий год. Поэтому непременно воспользуйтесь чудесами Старого Нового года и «договоритесь» с Вселенной об исполнении заветного желания!

       фотоКогда на часах уже будет почти полночь, наполните бокал. Пить алкоголь совсем не обязательно, можно обойтись обычным компотом. Подуйте на жидкость в стакане и произнесите вслух или про себя свое желание. В 00.00 выпейте жидкость до дна и спокойно укладывайтесь спать, а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.
      Наверняка, у каждого в гардеробе есть счастливая кофточка, брючки или платье, в которых повезло найти хорошую работу, познакомиться с интересным человеком или же узнать отличную новость. В Старый Новый год нужно обязательно одеться в неновую одежду, приносящую удачу, пусть и в следующем году старое счастье зарядит вашу жизнь на новое. Наденьте свой наряд и станцуйте «танец счастья». У каждого он свой – для одного вальс, для другого быстрые танцы, а для третьего – балетные па. Теперь наряд заколдован от невзгод и снова сможет приносить счастье. Носите эту одежду перед важными встречами, в ожидании милых сюрпризов и чтобы отогнать неприятности, а по пустякам не надевайте.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2017-11-17

    «Кто никуда не плывет, для того не бывает попутного ветра».

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты