Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

  • Новости
  • О газете
  • Подписка
  • Архив номеров
  • Контакты
  • Скачать архив в PDF

    Каталог предприятий

      • Где и как встретить Год Красного петуха

        2016-12-090473

        Этот знак восточного гороскопа заядлый семьянин и домосед. Именно поэтому самое главное правило в этом году: ни в коем случае нельзя проводить новогодний вечер отдельно от своей семьи. Это может плохо сказаться на взаимоотношениях. Если есть какие-то разногласия и обиды, то лучше разобраться с ними до наступления полуночи, попросить прощения и помириться. Во время самого празднования нельзя ссориться.
        Не обязательно сидеть дома. Можно забронировать столик в небольшом уютном ресторанчике, где не будет места заботам и усталости.
        Для любителей загородного отдыха всегда есть заманчивые предложения встретить Новый год и отдохнуть в живописных уголках с чистым воздухом и девственной природой.
        Можно организовать различные конкурсы или розыгрыши с веселыми заданиями. В новогоднюю ночь покататься с ледяной горки и запустить фейерверк. Это поможет создать праздничную атмосферу, подарит незабываемые эмоции и отличное настроение. И не забудьте загадать желание!
        Другим вариантом для встречи 2017 года является большая и веселая компания друзей. Пригласите именно тех людей, с которыми вы хотели бы сплотиться в грядущем году.

        В чем встречать

        Огненный Петух располагает к красному, коралловому, оранжевому, рубиновому, малиновому, бордовому, алому, золотистому и пурпурному цветам, с которыми отлично будут сочетаться жемчужный белый, белоснежный и глубокий черный. Эти цвета могут быть применимы не только к предметам одежды и вечерних нарядов, но и при оформлении новогоднего интерьера, в различных украшениях и даже в блюдах. Следует избегать холодных оттенков: светло-серый, бледно-голубой, холодный бежевый, металлический, а также лучше воздержаться от желтых и зеленых цветов.
        Огненный красный Петух не приемлет вычурность и дешевизну, поэтому встречать новый 2017 год лучше всего в элегантном костюме (для мужчин) и шикарном вечернем платье (для женщин).
        Особое внимание стоит уделить аксессуарам. Подберите к своему наряду красивые туфли, загляните в шкатулку с украшениями, там наверняка найдется пара изящных серег, которые давно ждут своего часа. Не забудьте сделать красивую прическу и макияж.
        Главным критерием подбора укладки и прически является нежность и женственность. Если волосы короткие, их можно сделать идеально ровными, а можно немного накрутить и уложить волной. Красиво и актуально будет смотреться шелковая повязка, но она должна подходить к вашему наряду.
        Естественную женственность подчеркнут локоны, особенно актуальными будут небольшие волны, которые можно заколоть с одной стороны. Прекрасным вариантом будет конский хвост, который тоже можно накрутить. И обязательно добавьте сверкающие аксессуары - заколки, шпильки, обручи. Отлично подойдет и элегантный пучок, украшенный красивыми шпильками и невидимками.
        Не стоит отказываться и от красивых локонов и кудряшек, которые можно уложить в «мальвинку».

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить
      Фраза дня
    • 2018-08-17

      Надо всегда быть радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся.

      Топ статей

      Последние комментарии

      • Новости
      • О газете
      • Подписка
      • Архив номеров
      • Контакты