Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD22/1159.46-0.1858
EUR22/1169.82-0.153

Каталог предприятий

    • Передвижное отделение связи

      2017-09-120110Несколько лет назад в нашей стране был запущен проект передвижных отделений почтовой связи. Их главным назначением стало сохранение доступности услуг в небольших и отдаленных поселениях, где нет стационарных отделений.

      фотоВ августе и Юхновское отделение «Почты России» получило мобильный фургончик. Несмотря на небольшие размеры, он ничем не будет уступать обычным стационарным отделениям. На обслуживании у машины восемь населенных пунктов. В том числе и деревня Упрямово, где и состоялась презентация автомобиля. Жители с интересом рассматривали фургончик, а заодно и пообщались с начальником Юхновского отделения почты Т.Т. Хреновой и управляющей делами администрации района Т.В. Финогеновой.
      В Упрямово передвижное отделение связи будет приезжать три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Время его работы установят в соответствии с расписанием движения (около часа). Работа почтальона в поселении останется прежней.
      Мобильный фургон будет доставлять письменную корреспонденцию и периодическую печать, пенсии и пособия. Здесь примут и выдадут почтовые отправления, плату за коммунальные услуги, оформят подписку. Также можно будет приобрести различные необходимые товары.
      Как оборудован автомобиль? Он включает рабочее место начальника передвижного ОПС, кассовый терминал, компьютер, принтер и весовое оборудование для оказания максимального количества современных почтовых услуг.
      – Работа передвижного почтового отделения позволит гарантированно оказывать почтовые услуги с учетом всех норм и требований и будет способствовать обеспечению доступа к услугам связи там, где нет стационарных отделений, – сказала в конце встречи Т.Т. Хренова. – Для жителей это будет удобно. А если возникнут какие-то пожелания, мы их обязательно учтем.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2017-11-17

    «Кто никуда не плывет, для того не бывает попутного ветра».

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты