Пишите нам:vesti.y@yandex.ru

знач.изм.
USD21/0663.620.4508
EUR21/0673.610.5729

Каталог предприятий

    • Одна Снегурочка хорошо, а семь – лучше!

      2018-01-120239Ни один праздник не обходится без главных героев. А на Новый год их сразу несколько. Самые любимые и долгожданные – Дед Мороз и Снегурочка. И нет, пожалуй, такой девочки, которая хотя бы раз не мечтала побыть внучкой доброго волшебника. Такую возможность не упустили семь очаровательных юных юхновчанок, которые приняли участие в рождественском конкурсе «Снегурочка-2018».

      фотоТак уж случилось, что на праздник к детям Дед Мороз (Никита Ильин) пришел один. И затосковал. Ну а какой праздник без веселого и задорного волшебника? На помощь дедушке поспешила Зима (Татьяна Кондратьева). И пригласила на сцену самых веселых, добрых и умных девочек. Каждая участница конкурса готова была доказать, что она та самая Снегурочка. Достойная замена внучки Мороза.
      Как только конкурсантки появились на сцене, стало ясно: любую можно смело брать в помощницы. Настолько они были хороши! И пленили не только дедушку, но и всех сидящих в зале. Знакомимся поближе. Перед нами красивые, нарядные Снегурочки: Александра Шамарина, Елизавета Фитисова, Любовь Голубева, Анна Зелева, Елизавета Сысоева, Вероника Алонцева, Анна Новикова.
      Юхновчанки-Снегурочки появились на сцене в расшитых, ослепительных костюмах и игриво приветствовали всех, кто пришел за них поболеть. На вопрос Зимы, какой должна быть внучка Деда Мороза, отвечали бойко. А должна она быть красивой, умной, доброй, отзывчивой, веселой… Всех качеств не перечесть, она же волшебница.
      Второе конкурсное задание – самопрезентация «Расскажи, Снегурочка, как дела?». Участницы рассказывали о себе, своих семьях, увлечениях. Некоторые из них свое выступление сопровождали видеорядом. Какие же они все талантливые! Хорошо учатся в школе, занимаются спортом, танцуют, поют, любят свою семью и ведут активный образ жизни.
      Все мы знаем, что каждая Снегурочка – сладкоежка. Проверили это и на наших конкурсантках. Им было предложено определить на ощупь, сколько конфет находится в пакете. Достался он в подарок той участнице, которая дала правильный ответ.
      Вот так, конкурс за конкурсом, мы убеждались, что наши Снегурочки – умницы и красавицы. А вот насколько они ловкие да быстрые, показал еще один. Каждая участница за определенное время должна была нарядить Снеговика. Эта роль досталась мальчишкам и девчонкам, сидящим в зале. И с этим заданием конкурсантки справились с легкостью.
      Таланты Снегурочки неиссякаемы. Так ли это на самом деле, показал творческий конкурс «Сюрприз от Снегурочки». Каждая участница подготовила оригинальное поздравление с Новым годом и концертный номер. Перед обаянием конкурсанток не устоял даже Дед Мороз, который вышел поддержать их.
      фотоВыбрать самую лучшую Снегурочку членам жюри было непросто. Все они были необыкновенно милы. Каждая подарила зрителям незабываемые минуты рождественского волшебства. И каждая была удостоена титула «Снегурочка-2018». С присвоением званий: очаровательная, романтичная, грациозная, нежная, загадочная, артистичная, креативная. Наградой стали заслуженные сладкие подарки и куклы.
      В концертной программе принимали участие Кира Макарова и Дмитрий Белинский, вокальный ансамбль «Задоринка», инструментальный ансамбль и младший хор школы искусств, Анна Костышева.
      Праздник продолжился в танцевальном зале, где ребят развлекали любимые сказочные герои.

      Наталья Соловьёва.

    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2018-06-15

    Настроение нужно настраивать: на солнышко в душе, на улыбку в глазах, на нежную песню в сердце, на радость в новом дне!

    Топ статей

    Последние комментарии

    • Новости
    • О газете
    • Подписка
    • Архив номеров
    • Контакты