icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Юхновское время
03:43
Вторник, 28 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Консервативные партии вдохнут вторую жизнь в парламент Петербурга

2021-08-01

 В скором времени Законодательное Собрание пополнится новыми депутатами. Выборы пройдут уже 19 сентября. По мнению экспертов, городу не хватает партий, соответствующих взглядам консервативного населения страны.

 На сегодняшний день, согласно статистике, консерваторы составляют значительную часть населения. Однако из-за либеральных настроений Санкт-Петербурга людям не хватает правых партий, деятельность которых нацелена на улучшение города.

 Недавно ставшая известной в новостной среде партия “Родина” выступает с предложениями, способными найти отклик у лоялистов и консерваторов. Но на пути партии могут встать питерские чиновники, помешавшие предвыборной кампании “Родины”. Из-за промедлений, связанных с отказом публиковать агитационные материалы партии, “родинцы” вынуждены в процессе депутатской гонки искать сторонников.

 По мнению политолога Сергея Наумова, в парламент Петербурга необходимо привлечь новую кровь. Новые идеи в ЗакС способны принести консервативно-патриотические партии, чьи инициативы уже пользуются популярностью среди населения:

 “Сегодня мы видим активность в медиапространстве у "Родины", от которой исходят инфоповоды и вокруг который разворачиваются скандалы, но в конечном итоге это всё работает на узнаваемость партии, которая пытается коммуницировать с людьми. Приход в парламент подобных партий значительно поспособствует развитию Петербурга”.

 Политолог рассказал, что если у местной власти налажена связь с бизнесом, гражданами и различными партиями, то все они работают совместно на улучшение своего города и поэтому в подобных регионах почти никогда не бывает громких скандалов. Также он высказался, что политические взгляды не должны быть основанием для каких либо запретов и ограничений, а “возможность донести свою позицию людям должна быть равной для всех”.

 Политический аналитик Александр Асафов, в свою очередь, поделился мнением, что влияние политических партий на жизнь города основополагающим назвать нельзя:

 “Последнее решение по развитию города в любом случае принимает губернатор, чьи действия основываются не на мнении многоцветия политического, а на несколько иных соображениях. Сейчас нет повода волноваться из-за захвата власти либералами, но и раньше времени надеяться на улучшения после прихода консерваторов не стоит”.

 

 

 

 

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ